2001 | 2° Cata Nacional de Queso Artesanal
Mención especial en queso semiduro elaborado con leche cruda.
2002 | 3° Cata Nacional de Queso Artesanal
1° Premio Queso Sbrinz elaborado con leche cruda
2003 | 4° Cata Nacional de Queso Artesanal
2° Premio Queso Semiduro elaborado con leche cruda.
2004 | 5° Cata Nacional de Queso Artesanal
1° Premio Queso Semiduro elaborado con leche cruda
2005 | 6° Cata Nacional de Queso Artesanal
1° Premio Queso Sbrinz elaborado con leche cruda
GRAN CAMPEÓN Queso Sbrinz
2006 | 7° Cata Nacional del Queso Artesanal
1° Premio Queso Parmesano elaborado con leche cruda
2007 | 8° Cata Nacional del Queso
1° Premio Queso Parmesano elaborado con leche cruda
2007 | Concurso Nacional de queso colonia y queso grana, LATU
1° Premio queso grana tipo parmesano elaborado con leche cruda
2008 | 9° Cata Nacional del Queso
3° Premio Queso Sardo elaborado con leche cruda
3° Premio Queso Sbrinz elaborado con leche cruda
3° Premio Queso Parmesano elaborado con leche cruda
2009 | 10° Cata Nacional del Queso del Uruguay
3° Premio Queso Sardo elaborado con leche cruda
2° Premio Queso Parmesano elaborado con leche cruda
2010 | 11° Cata Nacional del Queso del Uruguay
2° Premio Queso Sardo elaborado con leche cruda
2° Premio Queso Sbrinz elaborado con leche cruda
3° Premio Queso Parmesano elaborado con leche cruda
2011 | 12° Concurso Internacional de Quesos del Uruguay
1° Premio Queso Tipo Parmesano elaborado con leche cruda
2° Premio Queso Tipo Sbrinz elaborado con leche cruda
2° Premio Queso Tipo Parmesano participando en la categoría internacional.
2° Premio Queso Tipo Sbrinz participando en la categoría internacional.
2012 | 13° Concurso Internacional de Quesos del Uruguay
3° Premio Queso Tipo Parmesano elaborado con leche cruda
2013 | 14° Concurso Internacional de Quesos del Uruguay
3° Premio Queso Tipo Parmesano elaborado con leche cruda
2014 | 15° Concurso Internacional de Quesos del Uruguay
3° Premio Queso Tipo Sbrinz elaborado con leche cruda
3° Premio Queso Tipo Sbrinz participando en la categoría internacional
2015 | 16° Concurso Internacional de Quesos del Uruguay
3° Premio Queso Tipo Sbrinz participando en la categoría internacional
2017/2018 | 17° Concurso de Quesos del Uruguay
3° Premio Queso tipo Sbrinz elaborado con leche cruda
3° Premio Queso tipo Parmesano elaborado con leche cruda