Información Nutricional
Queso Cumbrier
Queso Cumbrier
Como su nombre lo dice, es una creación propia, de La Cumbre, inspirado en el Morbier. Es una variante de nuestro Gouda, pero con un ingrediente especial y sutil que acentúa sus características, semilla molida de algarrobo. Un alimento natural que ha sido usado desde tiempos remotos y que hoy en día se ha comenzado a revalorizar por sus increíbles propiedades. Éste aporta un tinte verde y una sutil diferenciación en su sabor.
Cantidad por Porción |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 121kcal= 501kJ | 6% |
Carbohidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 7,3g | 10% |
Grasas Totales | 11,3g | 20% |
Grasas Saturadas | 7,2g | 33% |
Grasas Trans | 0,7g | - |
Fibra Alimentaria | 0,0g | 0% |
Sodio | 88mg | 4% |
Calcio | 164mg | 16% |
(*) Valores Diarios referidos a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.