Queso Raclette Artesanal de Granja La Cumbre
Queso Raclette Artesanal de Granja La Cumbre Queso Raclette Artesanal de Granja La Cumbre

Queso Raclette

Queso Raclette

De origen suizo, más precisamente de los alpes. Entre sus propiedades se destaca su gran capacidad de fundición y su gran sabor al paladar, tanto a temperatura ambiente como fundido, tiene una maduración mínima de 3 meses

Ingredientes: Leche entera de vaca, sal, cuajo, cultivos lácticos y colorante vegetal: Anatto (INS 160b).

Información Nutricional


Porción 30 g (Una feta)
  Cantidad por
Porción
% VD (*)
Valor energético 109kcal = 458Kj 5%
Carbohidratos 0,9 g 0%
Proteínas 7,1g 10%
Grasas Totales 8,6g 16%
Grasas Saturadas 6,0g 27%
Grasas Trans 0,1g -
Fibra Alimentaria 0,0g 0%
Sodio 185mg 8%
Calcio 291mg 29%

(*) Valores Diarios referidos a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.