Información Nutricional
Queso Raclette
Queso Raclette
De origen suizo, más precisamente de los alpes. Entre sus propiedades se destaca su gran capacidad de fundición y su gran sabor al paladar, tanto a temperatura ambiente como fundido, tiene una maduración mínima de 3 meses
Cantidad por Porción |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 109kcal = 458Kj | 5% |
Carbohidratos | 0,9 g | 0% |
Proteínas | 7,1g | 10% |
Grasas Totales | 8,6g | 16% |
Grasas Saturadas | 6,0g | 27% |
Grasas Trans | 0,1g | - |
Fibra Alimentaria | 0,0g | 0% |
Sodio | 185mg | 8% |
Calcio | 291mg | 29% |
(*) Valores Diarios referidos a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.