Información Nutricional
Queso Yamandú
Queso Yamandú
Originado en la Escuela Superior de Lechería en la década del 60, lo resurgimos en La Cumbre para darle el valor que merece. Es un queso de pasta semidura pero cremosa, levemente picante. Es madurado de 40 a 60 días. Ideal para el conocido postre “Martín Fierro”.
Cantidad por Porción |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 130kcal = 538Kj | 7% |
Carbohidratos | 1,6 g | 1% |
Proteínas | 7,8g | 10% |
Grasas Totales | 10,8g | 20% |
Grasas Saturadas | 7,1g | 32% |
Grasas Trans | 0,7g | - |
Fibra Alimentaria | 0,0g | 0% |
Sodio | 225mg | 9% |
Calcio | 308mg | 31% |
(*) Valores Diarios referidos a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.