Queso Yamandú Artesanal de Granja La Cumbre
Queso Yamandú Artesanal de Granja La Cumbre Queso Yamandú Artesanal de Granja La Cumbre

Queso Yamandú

Queso Yamandú

Originado en la Escuela Superior de Lechería en la década del 60, lo resurgimos en La Cumbre para darle el valor que merece. Es un queso de pasta semidura pero cremosa, levemente picante. Es madurado de 40 a 60 días. Ideal para el conocido postre “Martín Fierro”.

Ingredientes: Leche entera, sal, cuajo, cultivos lácticos y colorante vegetal: Anatto (INS 160b).

Información Nutricional


Porción 30 g (Una feta)
  Cantidad por
Porción
% VD (*)
Valor energético 130kcal = 538Kj 7%
Carbohidratos 1,6 g 1%
Proteínas 7,8g 10%
Grasas Totales 10,8g 20%
Grasas Saturadas 7,1g 32%
Grasas Trans 0,7g -
Fibra Alimentaria 0,0g 0%
Sodio 225mg 9%
Calcio 308mg 31%

(*) Valores Diarios referidos a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ.
Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.